注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】刘颖俐赠书活动有感  

2016-07-20 10:37:50|  分类: 外院战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘颖俐赠书活动有感

刘颖俐赠书活动有感 - wyzy60 - ,

 

刘颖俐赠书活动有感 - wyzy60 - ,

 

  昨天的活动,看了李旭之战友有感而发,很是感动,特此转发。

  今天为没见到老蔡而遗憾!虽说长在北京,东便门也走过几遭,但真正静静的坐在I9OI年建造的铁路信号站里议事丶品茗,无疑是第一次。

  闻着窗外飘来的陣陣梅香,我不禁佩服起老任来了,他安排的议事、品茗、赏梅丶:登城四项议程何等的好哇。看着桂玲、颖俐兴致勃勃的穿梭在梅花丛中,疑为梅花仙子下凡啦,只是微风掀起几根银絲,让人醒悟:岁月不饶人啊!我想起了老蔡,他如果来了,高超的摄影技术,会记下这一刻。遗憾呀,遗憾!人们常说,杨柳婀娜多姿,可谓妩媚极了;桃李绚丽多彩,可谓鲜艳极了,可哪比得上梅花,你看,春寒料峭,它已绽开笑脸,给我们带耒春的暖意。老蔡,带上老伴,补上这一课吧,梅说:她等你七天!当我们站在五百年前的明城墙上,鸟瞰着脚底下的法院、人大,仿佛变的高大起来。我有种冲动的感觉,直想高呼“老任万岁"。他简直太伟大了,虽为“京城发小",几人曾登此城?老蔡,你登过吗?带着老伴去吧,记住:梅,在等你呢!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018