注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的新书(胡民)  

2016-07-20 10:20:57|  分类: 外院战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wyzy60《我的新书(胡民)》

我的新书(胡民)

我的新书(胡民)

【转载】我的新书(原创) - wyzy60 - ,

 

 昨天拿到了样书,非常满意,我的新书《人在旅途》即将出版。这是一本38.6万字的游记专辑,跨越两个世纪、神州大地、五洲四海的时空,记录了人在旅途的点点滴滴。时间最早的要上溯到文革大串联时去韶山,最近的是今年元月份的漫游大洋洲和猴年春节自驾游。

 这几年已经出了好几本书,还投稿入选了多本合集,原本是打算收山不再搞了。只是整理多年的游记越发觉得不编一本书太可惜了,真是有点欲罢不忍。所以还是下手了,其实也是水到渠成,2月19日春节自驾游回来之后就忙着出书。文稿是早已编辑好的,把新近的内容加进去即可。出版商也是早有联系,大出版社门槛高没有两万是拿不下来的,民间出版商反倒优势明显。朱超群老师帮我联络的这家出版商之前合作过几次,这次洽谈也很顺利。香港书号、大16开本、398页、封面设计、内页和扉页彩印加照片自序、编排、印刷、胶装、快递交书,按照我的印数几千元就可以解决。新书样本已经收到,很快就可交印,要不了10天书就可以快递到家。

 我的印数有限,发发亲朋好友是够了。但是还有许多战友、同学、朋友、网友、驴友,如对这本可以称为旅游工具书的专辑有兴趣,我的想法是收取工本费。出版商定的价位是60元/本,见到此文后有意者请即与我联系,我可安排加印数量。

我的新书(胡民) - wyzy60 - ,

 

我的新书(胡民) - wyzy60 - ,

 

我的新书(胡民) - wyzy60 - ,

 

我的新书(胡民) - wyzy60 - ,

   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018